中国电子竞技运动网
首页 > 新闻资讯 > 内容
韩国修正促进游戏产业发展的法案,开外挂最高面临5年监禁
发布时间:2016-12-06
来源:懒熊体育
作者:电子竞技
字体:  

据外媒PVPLive的报道:韩国国会11月30日通过了一个促进游戏产业发展的修正案。这条法规认定,制造和传播违背游戏公司意愿以及其用户许可协议的程序将会被直接判定违法。包括了自瞄、外挂、脚本或者其他任何违背用户许可协议的程序。一旦被判决,将会面临最高5年的监禁和5千万韩元的罚金(29.3万人民币)。
 
守望先锋目前在韩国服务器上的外挂非常猖獗,暴雪也在不断的对违规的帐号进行封禁。尽管封禁账号的措施可能会损失一部分玩家,但暴雪如今得到了韩国政府的直接支持之后,以后应该会有更有效的手段来应对这些行为。
 
 

 
这对于其他服务器的玩家也是个好消息,因为实际上有很多外挂的开发者都来自于韩国,如果这些韩国人被起诉,可能其他服务器的外挂也会减少。据之前报道,有很多韩国人在网吧里开着VPN使用外挂玩美服,而且他们也并不在意帐号被封,因为只要再买一个新的就是了。
 
相关推荐
copyright 2016国家体育总局 电子竞技部 Inc. 保留所有权利
ICP经营许可证:京ICP备05070991号-1